华夏晚报  >   科技  >  正文

如何帮助数据中心用户选择更适合的制冷解决方案,真正实现可信超低PUE!

评论

  导语:CDCC自2021年起,发起“绿色低碳最佳实践”系列主题活动,邀请数据中心行业的资深专家,前往已投入运行的数据中心项目进行实地考察、现场交流、业主讲解等互动方式,并通过摄像机的镜头记录、展示技术探索与落地应用背后的故事,希望借此推广在节能减碳方面有亮点的数据中心项目,助力推动整个数字基建产业的绿色低碳发展。

  近日,CDCC邀请并组织专家,云端探营了西宁联通三江源国家大数据基地。本次探营以“现场测试”为线索,进一步充分验证了2021年“数据中心科技成果奖”一等奖——维谛技术“超预制大型全变频一体化节能技术”的先进性及在缺水、干燥、风沙环境下高海拔西部地区的实际应用效果,印证了绿色低碳技术的最佳项目实践。

  西宁联通三江源国家大数据基地依次采用了目前非常有代表性的三种制冷方式:水系统、间接蒸发冷却系统、超预制全变频氟泵系统。

  7月8日,一场针对数据中心制冷技术讨论分析的直播火热举办,本次直播以西宁联通三江源国家大数据基地项目为依据,从规划设计、工程实施、投资成本、后期维护等多个维度进行了充分对比,并深入探讨了几种制冷技术的特性。

  嘉宾观点

  我们希望通过全面的技术分析,帮助数据中心用户选择更适合的技术方案,真正实现可信超低PUE!

  关于维谛技术(Vertiv)

  维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!


责编:hxq 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号-2

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像