华夏晚报  >   社会  >  正文

春节什么时候免过路费 具体从几号开始到几号结束

评论

  通常情况下,高速公路通行费都是正常收取的,除了部分国家法定节假日以外,高速免费通行的情况还是非常罕见的,而且免费通行的车辆范围也很有限,你知道2019春节什么时候免过路费吗?具体从几号开始到几号结束呢?

春节高速免费时间
春节高速免费时间

  每年过节前后,高速公路都会出现不同程度的拥堵,尤其是春节和国庆期间,高速公路拥堵路段几乎不可避免,而每条高速公路段,除了服务区周边会出现拥堵之外,最堵的地方可能也只剩下高速收费站周边了,但是高速免费的情况下,这种现象或能得到一定的缓解。

  现在马上迎接新年春节,返乡车流一天天增长,但春节什么时候免过路费呢?根据2019年春节高速免费时间安排,今年春节高速免费7天,至于春节高速免费时间具体从几号开始到几号结束?按照以往惯例,同春节放假时间一致。

  2019年春节放假时间是2019年2月4日开始,直至2019年2月10日结束,而春节免过路费的时间,也就是从2月4日到10日这7天,由2月4日00:00至2月10日24:00,2月11日00:00开始,高速公路将恢复正常收费,但同时提醒各位车主,春节自驾回家,建议在今天提前加满汽油,因为油价或将迎接二连涨。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 桂ICP备15001805号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像