华夏晚报  >   社会  >  正文

微信零钱最多能存多少 微信零钱安全吗

评论

  微信是我们经常使用的交友聊天的软件,当然,现在的微信还不止单单指聊天那么单调,我们还可以在微信上使用购物、贷款、支付等等服务功能。在支付方面,微信还有一个微信零钱,那么微信零钱最多能存多少呢?还有微信零钱安全吗?这些都是网友们比较疑问的问题。

微信零钱不限额
微信零钱不限额

  很多人还是不知道微信零钱最多能存多少?其实零钱没有总额度上限,多少都可以。不过银行卡快捷支付是有限额,好像单张储蓄卡向一个微信号的零钱充值额度为单笔单日30000元。

  其实大家都知道微信零钱是没有收益的,这只是很方便我们平时在支付使用方便而已,所以还建议大家把一些小额资金放在零钱里吧!例如平时在群上收的红包之类的金额,够平时支付小额金额就行了。那么把钱放在微信零钱安全吗?

  理论上是安全的,微信绑定银行卡就是间接实名认证,别人想转走你的钱必须有你的微信密码和支付密码才可以,保管好你的微信支付密码和你的手机,是不会有事的。或者加强安全设置,在微信钱包中点击右上角的3个点,选择支付安全,进行设置。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 桂ICP备15001805号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像