华夏晚报  >   社会  >  正文

借呗提前还款没额度了怎么办 要想恢复额度你得这么做

评论

  使用借呗的朋友都知道,借呗还款方式有几种,其中一个就是提前还款,所以在资金周转得过来,不少用户还是选择把支付宝借呗提前还款。但因为借呗提前还款没额度了怎么办?别急,要想恢复额度你得这么做!

借呗可以提前还款吗
借呗可以提前还款吗

  借呗的额度是根据消费、还款情况综合判断的,提前还款的操作,会让系统对该账户进行重新评估。由于提前还款借呗只能收回较少的利息,同时系统也会判断提前还款对于借呗的需求不大,因此会出现蚂蚁借呗提前还款没额度的情况。

  蚂蚁借呗提前还款恢复额度的方法

  1、保持良好的信用与账户活跃度,比如使用花呗按时还款,多使用支付宝进行线上与线下的消费。2、完善个人资料,比如学历、资产、社保等,增加芝麻信用分。3、支付宝账号固定在一个手机上使用,不要更换使用设备。

  4、检查账户状态是否正常,不处于风险、申诉的状态。5、如果有逾期还款记录,那么可以使用支付宝还信用卡的功能,证明自己有按时还款的能力与习惯。6、如果说使用借呗还款情况良好,只有当前是提前还款额度被关闭,那么可以主动联系客服人员,快速恢复借呗额度。

  要是遇到借呗提前还款没额度的情况,大家只要按照以上的恢复额度方法,坚持一段时间,在这段时间内使用借呗保持良好,这样你的借呗额度就会自己恢复回来的。所以说,使用借呗除了不要出现逾期之外,提前还款方式也要谨慎使用。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像