华夏晚报  >   社会  >  正文

全球最佳城市排名揭晓 中国三所城市上榜有名

评论

  在中国,很多人都向往到一线城市工作和生活,毕竟在一线城市里,不仅工资高,生活品质也是非常高的,当然发展也是最好的。现在,一份全球最佳城市排名揭晓了,居然中国三所城市上榜有名,分别是哪三个城市呢?一起来看看。

全球最佳城市排名上海排第六
全球最佳城市排名上海排第六

  其实,最近几年,中国的经济发展的很快,不仅这样,生活质量也是不断提升,就好比上海,就是一个发展特快的一个城市之一,在中国的消费能力最高和最低工资标准也是聚集在上海,就连全球最佳城市排名揭晓中,,上海也排在第六名。

  日前,全球知名杂志《TimeOut》公布了最新的2019全球最佳城市榜。该榜单根据最新的城市生活指数评选得出,共有48个城市上榜。据澳洲网报道,根据《TimeOut》杂志的一项最新研究显示,澳大利亚城市墨尔本获得了全球最佳城市的第二名。而美国城市纽约凭借其餐厅和酒吧、文化和娱乐的完美结合,荣登榜首。中国城市上海、香港和北京也登上榜单,分别排名35、41和47位。

  据报道,全球最佳城市排名近日出炉。经过对于食物、饮料、文化、友好度、负担能力和幸福感等多类别进行评分后,纽约成为全球最佳城市的第一名。排名第二的是墨尔本,其在幸福感、创造力、饮食和现场音乐等方面,都名列前茅。芝加哥排名第三,但它在饮食、娱乐和幸福感方面排名第二。事实上,芝加哥是世界上幸福感最强的城市,85%的居民表示,他们在过去的24小时里感到满足。澳大利亚城市悉尼也在榜单之中,排名第39位。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像