华夏晚报  >   社会  >  正文

苹果回应产品致癌 苹果耳机存在致癌风险是真的吗

评论

  使用苹果手机的朋友对苹果AirPods产品不陌生,是一款无线耳机。不过,现在这款无线耳机陷入致癌风波,在网上引起了热议!究竟这是不是真的呢?现在苹果回应产品致癌此事了,声称这是谣言,用户可放心使用。

苹果无线耳机
苹果无线耳机

  关于苹果产品的负面新闻可真不少,而苹果无线耳机大家都陌生,非常方便,受到不少用户欢迎!然而,网上有一则消息称AirPods致癌,随后,苹果回应产品致癌风波,有相应的保障,不用担心辐射问题。

  3月15日,针对网上流传的佩戴AirPods致癌事件,苹果客服回应称,不负责准传言的确性,可放心使用AirPods产品,不用担心辐射或者致癌的问题。

  据微辣Video的消息,苹果客服人员在接受采访的时候做出了回应,称对第三方的传言和新闻报道“不负责它的准确性”。客服还表示,用户可“放心使用产品”,苹果也会对出售的产品“提供相应的保障”。

  虽然报道中引用了专家对AirPods致癌的担忧,但联名信中没有直接点名AirPods,表达的是对“非游离电磁场(EMF)技术”潜在风险的关注,而所有蓝牙设备都使用这种通信技术。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像