华夏晚报  >   社会  >  正文

郭台铭与员工告别参选2020 相关概念股能持续吗?

评论

  今日,港股上的郭台铭概念股持续走高。其中,富智康集团大涨逾18%。消息面上,郭台铭进白宫与特朗普会谈。据悉,他此行主要有三个目的,其中一个便是与员工告别。这意味着郭台铭将专心于参选2020事宜。

  5月1日,郭台铭到访美国,在白宫与美国总统特朗普见面后,随即搭机前往威斯康星州。2017年,富士康宣布4年内在威斯康辛州投资100亿美元。郭台铭此行一是将妈祖与关公神尊请到威斯康星州科学园区坐镇,二是与威斯康星州新州长艾佛斯会面。

郭台铭与员工告别
郭台铭

  据台媒报道,在抵达威斯康星州后郭台铭表示,虽然他要退出江湖,但长江后浪推前浪,他相信纵使鸿海集团没有他,也能做的比过去更好。据悉,郭台铭此行第三个目的正是与员工座谈,告诉员工他即将交棒开启新的人生篇章。

  受上述消息刺激,港股上的郭台铭概念股持续走高。截至发稿前,富智康集团上涨18.26%,云智汇科技上涨6.76%。作为投资者,最为关心的是相关概念股能否持续。目前来看,存在追高风险,炒作要谨慎。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像