华夏晚报  >   社会  >  正文

国内油价迎第二降 加满一箱油省多少钱?

评论

  在上次油价调整的时候,不少车主都纷纷希望能够下降,但是很遗憾,油价并不会听从我们的指控,油价选择上涨了。但是如今,根据最新消息得知,国内油价迎第二降了,已经有多家机构预测油价或迎来下跌。

92油价怎么样
92油价怎么样

  各位车主需要注意啦,新一轮油价即将开启了,不过这一次就是一个好消息了,将会在今晚24是开启。这也是国内油价迎第二降的消息,加满一箱油可以省下3块钱左右的,车主不需要担心了,来了解一下!

  自上轮调价周期后,国际油价高位回落近7%左右并陷入震荡。截至北京时间5月11日凌晨,WTI6月原油期货下跌0.04美元,收于每桶61.66美元,跌幅为0.06%,较4月25日收盘价下跌超过5%。

  卓创成品油分析师杨霞表示,受美国与伊朗对抗加剧及全球贸易局势紧张等因素影响,本计价周期以来,国际油市整体宽幅震荡,国内参考的原油变化率稳居负值范围,本轮成品油零售限价下调已成定局。

  据卓创资讯测算,截至5月10日收盘,参考原油变化率为-1.89%,对应汽柴油下调85元/吨。折合成升价,92#汽油及0#柴油分别下跌0.06、0.07元,箱容量在50L左右的小型私家车加满一箱油,车主将少花3元左右。

  对于本轮调价周期内原油变化率下行,隆众资讯油品分析师李彦对中新经纬客户端分析称,主要受欧盟下调未来两年经济增速预期,原油需求前景不被看好,以及全球贸易风险再起,引发交易商忧虑情绪等因素影响。

  5月7日,欧盟委员会发布欧洲经济春季展望报告,预计今年欧盟经济增长1.4%;欧元区经济增长1.2%,较今年2月欧洲经济冬季展望报告均下调0.1%。报告还预计,到2020年,欧盟经济增长1.6%,欧元区经济增长1.5%,较今年2月欧洲经济冬季展望报告双双下调0.1%。

责编:hxqroot 


注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们|hdaily.cn All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像