华夏晚报  >   财经  >  正文

欧洲理事会主席米歇尔:欧盟领导人一致认为,复苏基金是必要和紧迫的;   欧盟领...

评论

  欧洲理事会主席米歇尔:欧盟领导人一致认为,复苏基金是必要和紧迫的;

  欧盟领导人要求欧盟委员会就复苏基金及欧盟下一份长期预算提出详细建议;

  欧盟领导人就一个非常明确的框架达成了一致意见;

  就下一份预算和复苏基金达成协议将是困难的,但未来几周将有强大的政治意愿共同努力。

责编:hxqroot 


〖免责申明〗本文仅代表作者个人观点,其图片及内容版权仅归原所有者所有。如对该内容主张权益请来函或邮件告之,本网将迅速采取措施,否则与之相关的纠纷本网不承担任何责任。

注:凡注明来源非本站的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

华夏晚报致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

联系我们版权申明 |All Right Reserve 版权所有 鄂ICP备18002142号

版权为华夏晚报所有 未经同意不得复制或镜像